Präsentation
Die Metzgerei in Cottens gibt es seit 2012. Im Januar 2018 wurde sie von Jean-Luc Bifrare übernommen, der dort mit 2 weiteren Kollegen zusammenarbeitet.
Die Metzgerei und Fleischerei ist auch am Sonntag geöffnet.
Sie bietet unter anderem verschiedene Rabatte für Vereine sowie Waren auf Tabletts für Lotterien an.
Diese Metzgerei-Charcuterie unterscheidet sich von anderen durch ihre grosse Auswahl an Produkten, die eine grosse Vielfalt an Diäten umfasst.
- Knochenschinken, geräuchert aus dem Poller (Kamin)
- Pferdesteaks für Schiefertafeln
- Partyspiesse
- Spiesschen zum Selbermachen mit Kohlegrills, die kostenlos zur Verfügung stehen.
- Braten und Schinken am Spiess mit Hängespiessen zur freien Verfügung
- Fleischfondues: Bressane, Chinesisch, Walliser (gewürzt wie Trockenfleisch, aber mit Kräutern) - Caquelons und Rechauds stehen zur Verfügung.
- Nuggets aus Mais
- Steak aus Sojabohnen
- Vegetarische Lasagne
- Fischstäbchen vegane Version
Route de Fribourg 44
1741 Cottens
Jean-Luc Bifrare
Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag - Mittwoch06:30 - 12:15
13:30 - 18:45
Donnerstag06:30 - 12:15
Freitag06:30 - 12:15
13:30 - 19:00
Samstag07:00 - 16:00
Sonntag07:00 - 12:00