Präsentation
Lange Zeit war David Oberson einfach nur Bierliebhaber. Doch 2013 begann der 44-jährige Genfer Geomatiker schliesslich, im eigenen Keller in Siviriez Bier zu brauen. Den Herstellungsprozess lernte er dank einem Freund kennen. Danach schenkte ihm seine Frau die erste Brau-Ausrüstung und so startete er seine Mikrobrauerei im Keller seines Hauses.
- La byantse Weissbier 5,4 % Vol.
- La byonda helles Bier 5,9% Vol.
- La brana dunkles Bier 5,4% Vol.
- La nêre Schwarzbier 4,7% Vol.
- La rochèta Rotbier 5,9% Vol.
- La poya Weissbier
- La rindya dunkles Bier
Route d'Ursy 41
1678 Siviriez
David Oberson
labrasserie@bratheriediyerdza.ch
https://www.bratheriediyerdza.ch
Nach Vereinbarung. Bestellungen sind per Mail oder telefonisch möglich.