Präsentation
Beim Anblick einer hausgemachten Schokoladetafel schmelzen nicht nur Naschkatzen dahin und möchten am liebsten ein Stück davon abbeissen. Dabei ist man sich oft nicht bewusst, wieviel Geduld und Aufwand hinter dem braunen Gold steckt. Cécile Menoud weiss diese widerspenstige Materie zu bändigen. Und nicht nur dies: In ihrem Atelier „Cécile Choco Créations“ verwandelt sie die Schokolade zu köstlichen Süssigkeiten. Cécile Menoud – ein schelmisches Lächeln und gute Laune sind ihr Markenzeichen – ist stets bemüht, möglichst viele Produkte aus dem Freiburgerland in ihren Schokoladekreationen zu verarbeiten. Bei ihr findet man neben Pralinenspezialitäten auch Schokoladentafeln mit Vin cuit, Poire à Botzi, Meringue oder Kilbi-Senf.
- Hausgemachte Schokoladetafeln mit Vin cuit (Apfel-/Birnendicksaft)
- Hausgemachte Schokoladetafeln mit Meringues
- Hausgemachte Schokoladetafeln mit Poire à Botzi (Büschelibirne)
- Eingemachtes – Branntwein aus Poire à Botzi (Büschelibirne)
- Truffes und Pralinés
Route de Fribourg 8
1782 Belfaux
Cécile Menoud
http://www.cecile-choco-creations.ch
Partyservice auf Anfrage
Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag - Freitag08:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Samstag08:00 - 16:00
Sonntag09:00 - 12:00