Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Fromagerie/Käserei Friseneit

Präsentation

Seit 2006 führt Louis-Alexandre Yerly die Fromagerie/Käserei Friseneit zusammen mit seiner Ehefrau Virginie und ihrem Sohn Baptiste. Im Jahr 2023 wurde die alte Käserei, die nach mehr als 35 Jahren Dienst veraltet war, zerstört und durch eine ganz neue Käserei ersetzt.
Derzeit liefern 15 Milchproduzenten jedes Jahr 3 Millionen Kilo Milch, mit denen Louis-Alexandre Yerly und das ganze Team Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP herstellen, die jeweils an Fromage Gruyère SA und Vacherin Fribourgeois SA geliefert werden.
Sowie verschiedene Spezialitäten, darunter der Raclette „Friseneit“.

Montag - Samstag09:30 - 11:00

  17:00 - 18:00

Sonntag17:00 - 18:00

  • Fondue moitié-moitié (zertifiziert)
  • Le Combert (zertifiziert)
  • Sérac (zertifiziert)
  • Doppelrahm (zertifiziert)
  • Rahm aus eigener Herstellung (zertifiziert)
  • Milch (zertifiziert)
  • Raclette « Friseneit » (zertifiziert)
  • Laktische Tomme (zertifiziert)
  • Halbhartkäse-Spezialität « Louis d’Or » mit Pfeffer (zertifiziert)
  • Butter (zertifiziert)

Friseneit 157
3185 Schmitten

Louis-Alexandre Yerly

+41 (0)26 496 00 33

+41 (0)79 373 84 68

https://www.friseneit.ch/

Öffnungszeiten

Montag - Samstag09:30 - 11:00

  17:00 - 18:00

Sonntag17:00 - 18:00

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen