Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Fromagerie de Friseneit

Friesenheid 157
3185 Schmitten

Louis-Alexandre Yerly

+41 (0)26 496 00 33

+41 (0)79 373 84 68

https://www.friseneit.ch/

Präsentation

Seit beinahe zehn Jahren führt Louis-Alexandre Yerly die Käserei „Laiterie de Friesenheid“ zusammen mit seiner Frau Virginie. Seit zwei Jahren arbeitet auch der Sohn Baptiste in der Käserei. 2004 erlangte Louis-Alexandre das Diplom als Käsermeister. Zwei Jahre später verliess er die Käserei von Onnens, wo er seine Ausbildung absolviert hatte, und machte sich im Herzen des Sensebezirks, im Weiler Friesenheid, selbständig. Sechs Produzenten liefern jedes Jahr eine Million Kilo Milch. Aus der Milch stellt Louis-Alexandre Yerly Gruyère AOP und Vacherin fribourgeois AOP her, die er an die Fromage Gruyère SA und die Vacherin fribourgeois SA liefert.

Montag - Samstag09:30 - 11:00

  17:00 - 18:00

Sonntag17:00 - 18:00

  • Fondue moitié-moitié (zertifiziert)
  • Doppelrham (zertifiziert)
  • Milch (zertifiziert)
  • Raclette „Friesenheid“ (zertifiziert)
  • Weichkäsespezialität „Le Combert“ (zertifiziert)
  • Halbhartkäsespezialität „Louis d’Or“ (zertifiziert)
  • Ziger (zertifiziert)
  • Butter (zertifiziert)

Friesenheid 157
3185 Schmitten

Louis-Alexandre Yerly

+41 (0)26 496 00 33

+41 (0)79 373 84 68

https://www.friseneit.ch/

Öffnungszeiten

Montag - Samstag09:30 - 11:00

  17:00 - 18:00

Sonntag17:00 - 18:00

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen