Präsentation
Christophe Gremaud, Käser und Affineur, ist schon als kleiner Junge in den Kessel gefallen! Als er mit acht Jahren auf die Alm ging, um einen befreundeten Senner seines Vaters zu finden, kam er nicht mehr herunter! Von allen Aufgaben auf der Hütte gefiel ihm die Herstellung von Gruyère am besten. Der Virus ließ ihn nicht mehr los und er übte seine Kunst in verschiedenen renommierten Käsereien aus. Später eröffnete er einen Käsehandel in Bulle und ist heute auf den Märkten des Kantons unterwegs!
Sie finden diesen wunderbaren Botschafter der Freiburger Käse auf dem Freiburger Markt am Mittwoch und Samstag sowie in Bulle am Donnerstag. Und keine Ausrede, wenn Sie nicht in der Region sind: Sie können sein köstliches Fondue „L'Artisanale“ auf seiner Website www.friboua.ch bestellen.
- Doppelrahm
- Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
- Fondue moitié-moitié
- Le Gruyère AOP
- Gruyère d’alpage AOP
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Fondue Gremaud "L'Artisanale"
Village d'En-Haut 10
1626 Vuadens
Christophe Gremaud
Mittwoch, Markt auf Freiburg, place Georges Python
Donnerstag, Markt auf Bulle, place du Marché
Samstag, Markt auf Freiburg, place du Bourg
Andere Bestellungen müssen telefonisch erfolgen.