Präsentation
Seit 1985 in Mézières ansässig, stellt La Jambonnière ihre Schinken am Knochen nach einer überlieferten Methode aus dem Kanton Freiburg her und hat sich ein fundiertes handwerkliches Know-how im Bereich der Salz- und Räucherwaren angeeignet.
Ihre Spitzenprodukte wurden 2017 mit fünf Goldmedaillen ausgezeichnet: geräucherter Beinschinken aus dem Borne, Kräuterspeck, Borne-Speck, geräucherte Borne-Wurst und luftgetrocknete geräucherte Borne-Wurst. Der Rohschinken erhielt die Silbermedaille. Für ihre Erzeugnisse wurde La Jambonnière mit dem "Prix des Meilleurs" ausgezeichnet.
Die Lieferung für den Grosshandel ist im Umkreis von 30 km möglich, während Privatkunden per Postpaket beliefert werden können.
- Lard de la Borne (geräucherter Speck)
- Jambon de la Borne AOP
- Das Schwein von hier
- Freiburger Saucisson
- Getrocknete Produkte
- Frischfleisch
- Gesalzenes und geräuchertes Fleisch zum Kochen
- Jambon à l’os fumé de la borne (geräucherter Chämischinken)
- Lard sec aux herbes (Trockenspeck mit Kräutern)
- Lard de la borne (geräucherter Chämispeck)
- Saucisson fumé de la borne (geräucherte Chämiwurst)
- Saucisson sec fumé de la borne (geräucherte Chämitrockenwurst)
- Jambon cru (Rohschinken)
Chemin du Vugy 8
1684 Mézières
Eric Barras & Laurent Gavillet
Öffnungszeiten
Montag - Freitag08:00 - 12:00
13:30 - 18:00
Mittwoch Geschlossen
Samstag08:00 - 12:00
13:30 - 16:00
Sonntag Geschlossen