Präsentation
Die Käserei Laiterie de Pont-la-Ville liegt auf einer sonnigen Anhöhe am Ufer des Greyerzersees. Von der Käserei aus hat man eine wunderbare Aussicht auf den Moléson und die Greyerzer Voralpen. Seit über 20 Jahren verarbeitet die Familie Uldry Milch zu Gruyère AOP, Vacherin fribourgeois AOP und zu einigen anderen Hausspezialitäten. Darunter die neuste Erfindung, der Blauschimmelkäse Le Bleu de la Gruyère, der im Laden zur Degustation bereitsteht.
- Handgemachte Eis
- Butter
- Bleu de la Gruyère
- Doppelrahm
- Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
- Fondue moitié-moitié
- Le Gruyère AOP
- Ziger
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Gruyère AOP (Zertifiziert)
- Vacherin Fribourgeois AOP (Zertifiziert)
- Villapontain Käse (Zertifiziert)
- Bleu de la Gruyère (Zertifiziert)
- Mélange fondue (Zertifiziert)
- Doppelrahm (Zertifiziert)
- Gruyère AOP (certifié)
- Vacherin Fribourgeois AOP (certifié)
- Fromage Villapontain (certifié)
- Bleu de la Gruyère (certifié)
- Sérac (certifié)
- Mélange pour fondue (certifié)
- Moutardier de la Gruyère (certifié)
- Moutardier de la Gruyère
- Joghurt
Rte de Treyvaux 21
1649 Pont-la-Ville
Pierre-Alain, Chantal et Maxime Uldry
Selbstbedienung rund um die Uhr
Zuschnittservice: Montag bis Samstag: 6:00 – 10:00 Uhr
Finden Sie uns auch auf Facebook und Instagram!