Präsentation
Grosse Auswahl an Käsespezialitäten – über 100 Sorten! Täglich frisches Brot, Obst und Gemüse, eine breite Palette an regionalen Produkten (Fleisch, Apérozutaten, Suppe, usw.), Weine und Getränke. Unser Reifungskeller für den Gruyère AOP hat eine Kapazität von 6’000 Laiben. Dank einer konstanten Temperatur von 13,5 °C und einer Luftfeuchtigkeit von 93 % reift der Gruyère AOP optimal und entwickelt so seinen einzigartigen Geschmack. Besuchen Sie ausserdem die Pinte gleich neben der Käserei. Dort werden Ihnen Gerichte serviert, die zu 100 % aus der Region stammen und mit hausgemachten Produkten aus der Käserei zubereitet werden.
- Butter
- Doppelrahm
- Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
- Fondue moitié-moitié
- Le Gruyère AOP
- Ziger
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Le Cousimbert
- Tomme aus Rohmilch
- Joghurt aus eigener Produktion (in 18 Aromen)
- Pasteurisierte Milch aus eigener Produktion in 1-Liter-Glasflaschen (melkfrisch)
Rte de la Gruyère 6
1724 Ferpicloz
Benoît Kolly
Öffnungszeiten
Montag - Samstag07:30 - 12:00
14:00 - 19:00
Sonntag07:30 - 12:00
16:00 - 19:00