Präsentation
Die handwerkliche Bäckerei "Le Fournil de Seb" wurde 2016 gegründet. Sonja und Sébastien Périsset leiten ein kleines Team von drei Verkäuferinnen und zwei Bäckern. Ihre Spezialitäten sind natürlich die süßen und herzhaften "Gâteaux du Vully", aber auch Butter Flûtes, Brote, Zöpfe und Cuchaule AOP, sowie verschiedene Aperoplatten und viele andere Süßigkeiten. Die Butter Flûtes wurden auch an der Swiss Bakery Trophy 2018 mit einer Medaille ausgezeichnet!
- Croquets (zertifiziert)
- Anisbrötchen (zertifiziert)
- Butter Flûtes (zertifiziert)
- Butterzopf (zertifiziert)
- "Baguette Tradition" (zertifiziert)
- Verschiedene Brote
- Lebensmittel
Place du Pommeret 2
1789 Lugnorre
Sébastien Périsset
https://www.instagram.com/lefournildeseb/
Filiale Domdidier
Route de Saint-Aubin 32, 1564 Domdidier
Montag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag 6:15–12:00 Uhr / 15:00–18:15 Uhr
Dienstag ganztägig geschlossen
Samstag und Sonntag 7:00 – 12:00 Uhr
Öffnungszeiten
Montag - Freitag06:00 - 12:00
14:00 - 18:15
Dienstag Geschlossen
Samstag06:00 - 12:15
Sonntag07:00 - 12:15