Präsentation
Im Jahr 2016 lernen sich Brigitte und Isabelle als Kolleginnen in einer Molkerei in Gruyère kennen. Sehr schnell entwickelt sich zwischen ihnen eine schöne Komplizenschaft und Komplementarität. Nach mehr als zwei Jahren Zusammenarbeit beschliessen Brigitte und Isabelle, ihr eigenes Geschäft zu eröffnen, da der Kontakt mit den Kunden und der Verkauf eine echte Leidenschaft der beiden Damen sind. Nach zahlreichen Recherchen und Überlegungen beginnt ihre Tätigkeit im März 2019.
Sie sind auf den Märkten von Yverdon, La Sallaz und Sion vertreten und werden ab April auf dem neuen Markt in Lausanne tätig sein. Ihre Philosophie ist es, mit lokalen Produzenten zusammenzuarbeiten. In ihrem 5 Meter langen Schaufenster findet man Produkte von Thierry Beaud aus Albeuve, den Gebrüdern Jaquet aus Grandvillard, der Käserei Delacombaz aus Montbovon usw. Brigitte und Isabelle sind stolz darauf, ihre Region über die Freiburger Grenzen hinaus bekannt zu machen.
- Meringues
- Doppelrahm
- Fondue moitié-moitié
- Le Gruyère AOP
- Ziger
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Kilbi-Senf
- Anisbrötchen
- Fondue Mischung
- Ziger und frische Tommes in der Saison
- Grosse Auswahl an Rohmilch Spezialitäten
- Ziegen- und Schafskäse-Sortiment
- Hausgemachter Senf von Bénichon
- Auf Bestellung Apéro- oder Mahlzeit-Platten
Saletta 16
1632 Riaz
Brigitte Wyssmüller Isabelle Egger
http://www.lespetitesfromageres.ch
Präsenz in verschiedenen Märkten:
- Mittwochmorgen: Lausanne, Place St-François
- Donnerstagnachmittag (15.00-19.00 Uhr), Lausanne, La Sallaz
- Freitagmorgen: Sion
- Samstagmorgen: Lausanne, Place St-François