Präsentation
Alles, was es braucht, um einen gemütlichen Geniesser-Abend zu erleben: Genau das bietet Fleisch und Brau mit Erfolg an. Seit 2004 verkauft die handwerkliche Metzgerei und Brauerei im Sensebezirk in ihren drei Läden in Düdingen, St. Ursen und Alterswil neben den gewöhnlichen Fleischprodukten aus Eigenproduktion auch traditionelle Spezialitäten wie „Jambon à la borne“ (Chämischinken), Speck und Wurst.
- Freiburger Saucisson (Zertifiziert)
- Handwerklich hergestellte Würste (Zertifiziert)
- Rindfleisch (Zertifiziert)
Dorf 2
1717 St Ursen
Patric Jenny
Düdingen
Montag : geschlossen
Mittwoch : 7h45 – 12h00
Dienstag, Donnerstag und Freitag : 7h45 – 12h00 / 14h00 – 18h00
Samstag : 7h45 – 14h00
Brasserie Plaffeien
Montag : geschlossen
Mittwoch : 8h00 – 12h00
Dienstag, Donnerstag und Freitag : 8h00 – 17h00
Samstag : 8h00 – 11h30
Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Mittwoch07:45 - 12:00
Dienstag - Freitag07:45 - 12:00
14:00 - 18:00
Samstag07:30 - 14:00