Präsentation
Die Milch wird täglich bei rund hundert Landwirtschaftsbetrieben im Greyerzer- und Freiburgerland im Umkreis von maximal 25 km von der Milco-Produktionsstätte gesammelt. Milco arbeitet seit über 50 Jahren mit dem Grossteil dieser Betriebe eng zusammen. Aus diesem Grund besteht zu den Milchproduzenten ein besonderes Vertrauensverhältnis. Die Milch gelangt ohne Umwege in die Produktionsstätte von Vuisternens-en-Ogoz, wo sie vor der Weiterverarbeitung gründlich kontrolliert wird.
- Doppelrahm
- Fondue Vacherin Fribourgeois AOP
- Fondue moitié-moitié
- Le Gruyère AOP
- Vacherin Fribourgeois AOP
- Gesalzene Butter (zertifiziert)
- Sauerrahm 15% (zertifiziert)
- Sauerrahm 20% (zertifiziert)
- Sauerrahm 35% (zertifiziert)
- Doppelrahm aus Gruyère (zertifiziert)
- Käse Armailli aus Gruyère (zertifiziert)
- Käse Armailli aus Gruyère Bio (zertifiziert)
- Fondue Armailli de Gruyère (zertifiziert)
- Käse le Poya (zertifiziert)
- Käse le Poya bio (zertifiziert)
- Käse le Fribourg (zertifiziert)
- Käse le Fribourg bio (zertifiziert)
- Pasteurisierte Milch (zertifiziert)
- Naturjoghurt (zertifiziert)
- Raclette Käse (zertifiziert)
- Raclette BIO (zertifiziert)
Route André Piller 37
1720 Corminboeuf