Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Oeufs de cailles Marc Plancherel

AgriCo - Swiss Campus for Agri and Food Innovation
Route de la Petite-Glâne 20
1566 St-Aubin

Marc Plancherel

+41 (0)26 660 22 74

+41 (0)78 886 93 09

https://www.oeuf-de-caille.com/

Präsentation

Marc Plancherel hatte immer eine Leidenschaft für Wachteln und begann nach seiner Anstellung im Ateliers de la Glâne eine eigene Wachtelzucht. Im Vordergrund steht für ihn die Produktion von Qualitätseiern. Im Vergleich zu einem Hühnerei, das 5-mal grösser ist, enthält das Wachtelei 5-mal mehr Phosphor, 7-mal mehr Eisen, 6-mal mehr Vitamin B1 und 15-mal mehr Vitamin B2. Es ist somit ein diätetisches Ei, das äusserst gesund ist!

Einige Zahlen aus seiner Zucht:

  • Mehr als 5000 Wachteln
  • Marc Plancherel ist seit seinem sechsten Lebensjahr leidenschaftlicher Wachtelzüchter und begann 1995 mit der Zucht
  • Marc Plancherel ist der grösste Lieferant von Wachteleiern in der Westschweiz
  • Verkauf von Einzel- (180 Eier) oder Doppelpacks (360 Eier) -> für Privatpersonen (Sportler oder für die Pflege)

Die Händler in Kanton Freiburg

Die Händler in Kanton Waadt

  • Laiterie Payernoise
  • Manor Lausanne
  • Manor Yverdon
  • L'Agriette, Vevey
  • La Carcailleuse, Vallorbe

Die Händler in Kanton Genf

  • Le Marché de la Plaine du Loup, Lully-Bernex
  • La Halle de Rive, Genève

Die Händler in Kanton Vallis

  • Fromagerie La Grenette SA, Conthey et Sion

Die Händler in Kanton Neuenburg

  • Manor, Marin-Epagnier
  • Multifood SA, Gals

Rezepte mit Wachteleiern

  • Frische Wachteleier (zertifiziert)
  • In Essig eingelegte Wachteleier (zertifiziert)

AgriCo - Swiss Campus for Agri and Food Innovation
Route de la Petite-Glâne 20
1566 St-Aubin

Marc Plancherel

+41 (0)26 660 22 74

+41 (0)78 886 93 09

https://www.oeuf-de-caille.com/

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen