Präsentation
Als gelernte Floristin mit einer Leidenschaft für die Pâtisserie liebe ich alles, was mit Kreativität zu tun hat.
Mit einer starken Persönlichkeit und dem Wunsch, meine Leidenschaft zum Beruf zu machen, war dieser Schritt für mich ganz selbstverständlich.
Nach mehreren Monaten der Vorbereitung, Planung und Begegnungen mit Produzenten und Handwerkern freue ich mich sehr, heute mein kleines Unternehmen im Herzen der Gruyère-Region eröffnet zu haben.
Die Herkunft der Rohstoffe ist für mich von zentraler Bedeutung. Es ist mir ein Anliegen, regionale Produzenten zu unterstützen.
Seit August 2021 habe ich die Ehre, die Zertifizierung "Fribourg-regio.garantie" sowie das AOP-Label für die Herstellung meiner Gläser mit AOP Botzi-Birnen zu tragen.
- Poire à Botzi AOP (zertifiziert)
- Bénichon-Senf (zertifiziert)
- Gruyère Bretzeli (zertifiziert)
- Bretzeli mit Schokoladenspitze (zertifiziert)
- Herzhafte Gruyère AOP Bretzeli (zertifiziert)
- Herzhafte Bretzeli mit Kümmel (zertifiziert)
- Herzhafte Bretzeli mit Mohn (zertifiziert)
Route de Gruyères 16
1663 Epagny
Pauline Morier
pauline@traditions-gourmandes.ch
https://traditions-gourmandes.ch
Wochenmarkt :
- Donnerstags in Bulle
- Samstags in La Tour-de-Peilz