Präsentation
Zwischen See und Hügeln in Cheyres weiden die Schafe von Sébastien Bise, je nach Wind und Jahreszeit. So weit er sich erinnern kann, hatte der junge Broyard schon immer eine Leidenschaft für die Landwirtschaft, mit einer Vorliebe für Ochsen. Auch wenn sein Vater kein Landwirt war, lebte Sébastiens Bise immer inmitten der Weinberge - Familienbesitz - und umgeben von Tieren: erst Ziegen, dann Schafe. Diese Liebe zum Land und zu den Tieren setzte ihn fort. Nach einer ersten Ausbildung zum Landmaschinenmechaniker begann Sébastien, 2005 eine Ausbildung zum Winzer im Wallis zu beginnen. Neben der Pflege einer Schafherde bewirtschaftet die Familie Bise auch 3 Hektar Rebfläche.
Link zum Blog-Artikel
- Lammfleisch (zertifiziert)
- Lammsteak (zertifiziert)
- Lammfleisch-Burger (zertifiziert)
- Lamm-Merguez (zertifiziert)
- Getrocknete Lammwurst (zertifiziert)
- Getrocknete Lammwurst mit Knoblauch (zertifiziert)
- Wein
- Direktverkauf von Lammfleisch
Chemin Le Moulin 7
1468 Cheyres
Sébastien Bise