Zubereitung
Die Eier aufschlagen, Zucker, Salz, Öl und Triebsalz zufügen.
Mit dem Schwingbesen 10 Min schlagen.
Das Mehl zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten.
Mit einem Tuch zudecken und 2 bis 4 Stunden ruhen lassen.
Zu Röllchen von 12 cm Länge und 1 cm Durchmesser formen, dabei im Zucker wenden.
5 bis 8 Min im Ofen bei 200° C backen.
Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.
Für 80 Stücke
Zubereitung : 120 bis 240 min
Kochzeit : 5 bis 8 min
Zutaten und Produkte
- 400 g Zucker
- 4 Eier
- 650 g Mehl
- 75 g grüne Aniskörner
- 1 KL Anisessenz
- 1 dl Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Ammoniumcarbonat