Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Anisbrötchen

Zubereitung

Die Eier aufschlagen, Zucker, Salz, Öl und Triebsalz zufügen.

Mit dem Schwingbesen 10 Min schlagen.

Das Mehl zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten.

Mit einem Tuch zudecken und 2 bis 4 Stunden ruhen lassen.

Zu Röllchen von 12 cm Länge und 1 cm Durchmesser formen, dabei im Zucker wenden.

5 bis 8 Min im Ofen bei 200° C backen. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 80 Stücke
Zubereitung : 120 bis 240 min
Kochzeit : 5 bis 8 min

Zutaten und Produkte

  • 400 g Zucker
  • 4 Eier
  • 650 g Mehl
  • 75 g grüne Aniskörner
  • 1 KL Anisessenz
  • 1 dl Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Ammoniumcarbonat

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen