Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Bauernsuppe

Zubereitung

Das feingeschnittene Gemüse in der Butter anziehen lassen. 

1,5 l heisses Wasser, Salz und Pfeffer zufügen. 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen. 

Die Kartoffeln zugeben und 45 Minuten weiterkochen. 

Sobald sie weich sind, fein zerdrücken. 

Nach Belieben auf dünngeschnittenen Ruchbrotscheiben anrichten. 

Tipps !

  • Je nach Saison zu Beginn eine Handvoll grüne Bohnen oder Erbsen zugeben. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen
Zubereitung : 105 min
Kochzeit : 45 min

Zutaten und Produkte

  • 2 Rüebli
  • 1 weisse Rübe
  • 2 Lauchstangen
  • ½ Kabis
  • 1 Lattich
  • wenig Butter
  • 1,5 l Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • 2 in Würfel gesschnittene Kartoffeln

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen