Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Bergler - oder Holzfällersuppe

Zubereitung

Die Zwiebeln, den Lauch und die in grosse Würfel geschnittenen Kartoffeln in der Butter anziehen lassen. 

Die dicken Bohnen zugeben und 2 Stunden bis 2,5 Stunden bei kleiner Hitze kochen. 

Die Hörnli zufügen, 10 Min weiterkochen, dann den Rahm beigeben (wichtig: nur noch erwärmen, nicht mehr kochen). 

Die Suppe über den geriebenen Käse, den Schnittlauch oder die Petersilie giessen. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 6 Personen
Zubereitung : 20 min
Kochzeit : ca. 160 min

Zutaten und Produkte

  • 200 g Zwiebeln
  • 400 g Lauch
  • 6 Kartoffeln
  • 200 g dicke Bohnen
  • 40 g Butter
  • 100 g Hörnli
  • 1 l Milch,
  • 1,5 l Wasser
  • 5 dl Rahm
  • 200 g geriebener Gruyère AOP
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch oder Petersilie

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen