Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Brennesselsuppe

Zubereitung

Die Brennesseln waschen, fein hacken und in der Butter anziehen lassen.

Kochendes Salzwasser zugeben.

Ca. 30 Min kochen.

1 dl Milch zugeben und aufkochen.

Die restliche Milch mit dem Eigelb verklopfen.

Die Suppe unter Rühren daraufgiessen.

Die Brotwürfel in Butter rösten. Beim Anrichten zufügen.

Für 4 Personen
Zubereitung : 10 min
Kochzeit : 30 min

Zutaten und Produkte

  • 1 kleine Handvoll Brennesseln pro Person
  • 1 Eigelb
  • 2 dl Milch
  • 1 l Wasser
  • 40 g Butter
  • Brotwürfelchen
  • Salz, Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen