Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Bretzeli

Zubereitung

Den Greyerzer doppelrahm, den Wein (Wasser) und den Zucker mischen. Mischen, bis der Zucker flüssig ist.

Salz und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Den Teig 1 bis 2 Stunden ruhen lassen.

Den Kirsch ganz am Ende zugeben.

Bretzeleisen erhitzen und die Bretzeli darin backen, sofort danach aufrollen und abkühlen lassen.

Die Bretzeli in einer gut verschlossenen Blechdose aufbewahren.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für ca. 300 Stück
Zubereitung : 120 min

Ingrédients et produits

  • 1 l Doppelrahm (dickflüssig und 2-3 Tage alt)
  • 650 g Zucker
  • 7 dl Weisswein (oder 5dl Weisswein und 2dl Wasser)
  • 1 dl Kirsch
  • 900 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen