Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Bruschetta mit Vacherin Fribourgeois AOP

Zubereitung

Den Ofengrill vorheizen.

Die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben und im Toaster rösten.

Die Toasts auf ein Backblech legen und mit dem Vacherin Fribourgeois AOP belegen.

3 bis 4 Min gratinieren.

Die Burschetta auf den Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Pfeffern.

Mit dem Bündnerfleisch IGP dekorieren.

Rezept und Foto aus : www.vacherin-fribourgeois.ch 

Für 4 Personen
Zubereitung : 15 min
Kochzeit : 3 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Knoblauchzehe, in zwei Hälften zerteilt
  • 8 Baguette-Scheiben (1,5 cm dick)
  • 8 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 EL Schnittlauch, gehackt
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch IGP
  • Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen