Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Fondue moitié-moitié

Zubereitung

Den Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP reiben.

Beides mit dem Stärkemehl mischen.

Den Weisswein und den Knoblauch in einem Caquelon erhitzen.

Den Käse zufügen.

Unter ständigem Rühren bis zum Siedepunkt schmelzen lassen.

Nach Belieben mit Kirsch und Pfeffer abschmecken.

Mit Brot oder Kartoffeln essen.

Für 4 Personen
Zubereitung : 15 min
Kochzeit : 10 min

Zutaten und Produkte

  • 400 g Gruyère AOP
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 dl Weisswein
  • 15 g Stärkemehl oder Maizena
  • Kirsch (je nach Geschmack)
  • Pfeffer
  • Brot und/oder Kartoffeln

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen