Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Gefülltes Poulet nach Bäuerinnen-Art

Zubereitung

Alle Zutaten für die Füllung gut zusammen verarbeiten. Das Poulet damit füllen. Sorgfältig zunähen. 

Den Ofen vorheizen. 

Das Poulet in Öl und Butter zusammen mit den Perlzwiebeln im Ofen braten. 

Nach 1 Stunden und 30 Min die Tomaten zufügen. 

Sobald sie gar sind, das Poulet zerlegen und zusammen mit der Füllung und der Garnitur anrichten.  

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 bis 5 Personen
Zubereitung : 10 min
Kochzeit : 90 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Poulet vom Bauernhof
  • 50 g Butter
  • wenig Öl
  • 20 kleine Perlzwiebeln
  • 5 bis 6 kleine Tomaten

  • Füllung
  • Herz und Leber des Poulets
  • Zwiebel und gehackte Petersilie
  • 100 g Brot ohne Rinde, eingeweicht in Milch
  • 1 kleines Glas Apfelbranntwein
  • Salz und Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen