Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Gefülltes Trutenfilet mit Parmaschinken und Vacherin Fribourgeois AOP

Zubereitung

Olivenöl in einer Schüssel mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Zitronensaft mischen.

Trutenschnitzel 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

Ofen auf 200° C vorheizen.

Auf jedes Trutenschnitzel eine Scheibe Parmaschinken und eine Scheibe Vacherin Fribourgeois AOP geben und aufrollen.

Mit Küchenschnur binden.

Die Trutenfilets in einer erhitzten Bratpfanne von allen Seiten anbraten.

Saure Sahne und Senf in einem Gefäss mischen.

Truten-Rollen und Rahm-Senf-Mischung in eine ofenfeste Form geben.

Im Ofen 12 Min garen.

Rezept und Foto aus : www.vacherin-fribourgeois-aop.ch

Für 4 Personen
Zubereitung : 75 min
Kochzeit : 12 min

Zutaten und Produkte

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Paprika
  • ½ Zitrone Saft
  • 4 Trutenschnitzel
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Scheiben Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 dl saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen