Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Greyerzerschnitzel

Zubereitung

Den Käse (Gruyère AOP) in Scheiben schneiden, mit dem Senf bestreichen.

Das Ei mit Salz und Pfeffer verklopfen.

Jede Käsescheibe durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wenden.

Das Öl und ein nussgrosses Stück Butter in einer Bratpfanne erhitzen.

Die Schnitzel darin braten. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen
Zubereitung : 20 bis 30 min
Kochzeit : 8 bis 10 min

Zutaten und Produkte

  • 200 g Gruyère AOP
  • 1 Ei
  • scharfer Senf
  • Paniermehl
  • Salz und Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen