Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Grillierte grüne Spargeln mit Tomaten, Pinienkernen und Gruyère AOP

Zubereitung

Spargeln kürzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. 

Die Cherrytomaten halbieren, die Frühlingszwiebeln rüsten und in feine Ringe schneiden. 

Das Stück Gruyère AOP mithilfe eines Schälers/einer Mandoline in Späne schneiden, beiseitestellen. 

Etwas Öl in die Bratpfanne geben und erhitzen. Die Spargeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, öfters umrühren. 

Die Frühlingszwiebeln und die Tomaten dazugeben, erhitzen und ca. 5 bis 7 Min köcheln lassen. 

Die Spargeln auf einem Teller anrichten, Pinienkerne und Gruyère AOP-Späne darüberstreuen. 

Tipps !

  • Je nach Lust und Laune noch eine Handvoll Rucola dazugeben.
  • Dazu passen kleine Bratkartoffeln oder feines Brot vom Bäcker.

Für 4 Personen
Zubereitung : 15 min
Kochzeit : 7 min

Zutaten und Produkte

  • 1kg grüne Spargeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • eine Handvoll Pinienkernen
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Gruyère AOP-Späne (lieber salzig)

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen