Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Kaninchen an Senfsauce

Zubereitung

Die Kaninchenstücke salzen und mit Senf bestreichen. 

Den Knoblauch, die Schalotten und die Petersilie hacken. 

Alles mischen und die Fleischstücke damit bestreuen. Zudecken und über Nacht marinieren lassen. 

Die Marinade von den Kaninchenstückchen abstreifen und aufheben. 

Das Fleisch in einen Bräter geben und in etwas Olivenöl im heissen Ofen 1,5 bis 2 Stunden braten. Nach und nach Wasser oder Bouillon zufügen. 

Zuletzt Rahm und die vom Fleische entfernte Marinade beifügen.

Für 5 Personen
Zubereitung : 20 min
Kochzeit : ca. 120 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Kaninchen, in Stücke geschnitten
  • 3 bis 4 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Petersilie
  • wenig Olivenöl
  • 2 EL scharfer Senf
  • 2 dl Rahm
  • 2 dl Wasser oder Bouillon

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen