Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Kaninchenpfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Das Kaninchen 2 bis 3 Tage marinieren. 

Für die Sauce die Hälfte der Marinade mit den Gewürzen, 1 Flasche Rotwein und einer Tasse Bouillon zwei Studen kochen. 

Das Kaninchen gut abtropfen, in wenig sehr heissem Öl gut anbraten.

Nachdem die Sauce 2 Stunden gekocht hat, die Kaninchenstücke hineingeben. 1 Stunde und 30 Min schmoren lassen. 

15 Min vor Ende der Garzeit, 1 nussgrosse Stück "beurre manié" (gleichviel Butter/Mehl verkneten) zugeben, um die Sauce zu binden.

Tipps !

  • Man kann auch einen Wildhasen auf diese Art zubereiten.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für c. 5 Personen
Kochzeit : ca. 220 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Flasche alter Rotwein
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Lorbeer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen