Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Kartoffelstock

Zubereitung

Eine mehlige Kartoffelsorte wählen. 

In Stücke schneiden und mit kaltem Salzwasser aufsetzen. 

Ca. 30 Min kochen. 

Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder durch das Passevite drehen. 

Die Butter und die heisse Milch zufügen und sehr gut verrühren. 

Mit Muskatnuss und Salz abschmecken. 

Auf eine vorgewärmte Platte anrichten.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 bis 5 Personen
Zubereitung : 15 min
Kochzeit : ca. 35 min

Zutaten und Produkte

  • 1,2 kg Kartoffeln
  • 2 bis 3 dl heisse Milch
  • 80 g Butter
  • Salz
  • Muskatnuss, nach Belieben

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen