Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Kilbi-Senf

Zubereitung

Das Senfpulver einen halben Tag im Weisswein einweichen.

Den Sternanis, die Zimtstangen und den Kandiszucker im Wasser 2,5 Stunden kochen.

Das Mehl mit dem Vin cuit mischen.

Den Gewürzsud passieren, das Mehl mit dem Vin cuit zugeben, ca. 15 Min kochen.

Den Senf mit dem Wein zufügen und weitere 5 Min kochen.

Tipps !

Wird gerne mit einer Cuchaule AOP genossen.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für mindestens 12 Gläser zu 250 g
Zubereitung : Ruhezeit + 10 min
Kochzeit : 170 min

Zutaten und Produkte

  • 200 g Senfpulver
  • 5 dl Weisswein
  • 3 l Wasser
  • 150 g Zimtstangen
  • ½ Packung Sternanis
  • 1 kg Zucker (oder Kandiszucker)
  • 1 l Vin cuit
  • 250 g Mehl

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen