Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

La Radieuse

Zubereitung

Den Salat waschen und schneiden.

Radieschen entstielen und waschen, in dünne Scheiben schneiden. 

Den Gruyère AOP in regelmässig kleine Würfel schneiden. 

In einer Bratpfanne das zuvor kleingewürfelte Toastbrot in Butter sautieren.

Den Apfel in kleine Würfel schneiden. 

Anrichten 

Den Marktsalat auf einem Glasteller anrichten. 

Die Salatsauce gleichmässig darüber verteilen. 

Die Radieschenscheiben, die Apfelwürfel, die Gruyère-AOP-Würfel und die Croûtons über den Salat geben,

Tipps !

  • Mit einem Wein Réserve du Château de Gruyère - 2019 von drm Domaine des Faverges in St-Saphorin. Weinberge des Staates Freiburg.

Rezept von Jean-Luc Dumas von l'Hôtel de Ville de Gruyères.

Für 4 Personen
Zubereitung : 10 min
Kochzeit : 2 min

Ingrédients et produits

  • 1 Bund Radieschen
  • 320 g Marktsalat
  • 200 g Gruyère AOP
  • 1 Apfel
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 10 cl Salatsauce

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen