Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Löwenzahnsalat

Zubereitung

Im Frühjahr sehr zarte, kleine Löwenzahnblätter pfücken.

Mehrmals waschen.

Die Eier hart kochen und den Speck anbraten.

Eine Vinaigrette zubereiten, mit dem Löwenzahn in einer Schlüssel gut mischen.

Das Ei hacken und mit dem Speck darüber streuen. 

Tipps !

Man kann den Löwenzahn durch Nüsslisalat ersetzen.

Für 4 Personen
Zubereitung : 10 min
Kochzeit : 9 bis 11 min

Zutaten und Produkte

  • 200 g Löwenzahn
  • 100 g kleine Speckwürfel
  • 2 hartegekochte Eier
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Salz

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen