Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Marinierte Forellen

Zubereitung

Die Forellen ausnehmen und in einem Tüchlein trockentupfen. 

In einer Auflaufform mit den oben genannten Zutaten 2 Stunden marinieren.  

Danach gut abtropfen und dabei alle Zutaten der Marinade abstreifen. 

Bei kleiner Hitze grillieren und nur einmal wenden. 

Sehr heiss mit Petersilienkartoffeln servieren. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen
Zubereitung : 120 min
Kochzeit : 10 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Forelle pro Person
  • 1 feingeschnittene Zwiebel
  • 2 feingeschnittene Knoblauchzehen
  • Salz und Pfefferkörner
  • Thymian
  • Petersilie

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen