Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Meringues

Zubereitung

Eiweiss zu Schnee schlagen. 

Den Zucker zufügen und weiterschlagen, um festen und glänzenden Eischnee zu bekommen. 

Ein Blech mit Backpapier belegen und mit einer gezackten Tülle 6 cm lange, ovale Häufchen auf das Blech dressieren. 

Bei sehr milder Hitze (80 bis 100° C) und spaltenbreit geöffneter Ofentütre 6 bis 7 Stunden trocknen lassen.

Prüfen, ob die Meringues trocken sind und, wenn nötig, etwas länger im Ofen belassen. 

Tipps !

  • 5 Eiweisse genügen, um ein grosses Blech von 35 bis 40 cm zu belegen.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für ca. 15 Stücke
Zubereitung : 10 bis 15 min
Kochzeit : 360 bis 400 min

Zutaten und Produkte

  • Eiweiss
  • 40 g Zucker pro Eiweiss

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen