Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Omelette nach Bauernart

Zubereitung

Die Speckwürfelchen anziehen lassen. Die Zwiebeln und den Lauch zugeben. 5 Min andünsten. 

Die Kartoffeln zugeben und weiter andünsten. 

Eier zusammen mit der gehackten Petersilie verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen. 

Wie eine Omelette, aber nur auf einer Seite braten. Falten und mit Käse bestreuen.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 2 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten

Zutaten und Produkte

  • 100 g Speckwürfelchen
  • 1 Zwiebel und etwas Petersilie, beides gehackt
  • 1 fein geschnittene Lauchstange
  • 200 g gekochte, in Würfelchen geschnittene Kartoffeln
  • 4 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 4 EL geriebener Gruyère AOP

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen