Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Pasta aus Freiburg mit grünen Spargeln und Freiburger Pesto

Zubereitung

Den Bärlauch mit sämtlichen Zutaten bis und mit Salz mixen, um ein schön grünes Pesto zu erhalten. 

Die grünen Spargeln im unteren Drittel schälen und die harten Enden wegschneiden. Der Länge nach in Streifen schneiden, die Spargelspitzen für die Dekoration beiseitelegen. 

Die Pâtes de Fribourg in Salzwasser al dente kochen. 

Die Spargeln ins Kochwasser geben (3 Min, bevor die Teigwaren gar sind). 

Die Pâtes de Fribourg und die Spargeln abschütten, ca. ½ dl Kochflüssigkeit behalten. 

Die zurückbehaltene Kochflüssigkeit mit den Pâtes de Fribourg, den Spargeln und dem Pesto mischen und servieren.

Tipps !

  • Ein rezenter Gruyère AOP verleiht dem Pesto ein reiches Aroma.
  • Sie können dem Pesto zum Schluss ein wenig Rahm beifügen.

Für 4 Personen
Zubereitung : 20 min
Kochzeit : 10 min

Zutaten und Produkte

  • Pesto mit Bärlauch und Gruyère AOP
  • 30 g Bärlauch aus der Region
  • 10 g Cashew-Nüsse
  • 10 g Pinienkerne
  • 1 dl Rapsöl
  • 20 g geriebener Gruyère AOP
  • ¼ TL Salz

  • Teigwaren
  • 450 g Pasta aus Freiburg
  • 300 g grüne Spargeln

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen