Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Poire à Botzi AOP - Garnitur (Büschelibirne)

Zubereitung

Zucker und Wasser in eine weite Pfanne geben.

Zu einem klaren Sirup kochen.

Wein beigeben und mit dem Sirup verrühren.

Poires à Botzi AOP, Zimtstange und Gewürznelken beigeben.

Auf mittlerem Feuer rund 30 Min kochen lassen.

Für 4 Personen
Zubereitung : 90 min
Kochzeit : 30 min

Zutaten und Produkte

  • 1 kg Poire à Botzi AOP
  • 250 g weisser Zucker
  • 2 dl Rotwein
  • 2 dl Wasser
  • 1 bis 2 Zimtstange
  • 8 bis 10 Gewürznelken

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen