Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Randensalat

Zubereitung

Die Randen im Wasser ca. 3 Stunden garen.

Erkalten lassen, schälen, in feine Scheiben raffeln oder in kleine Würfel schneiden.

Mit den restlichen Zutaten eine pikant gewürzte Sauce zubereiten.

Tipps !

Dieser Salat lässt sich im Voraus zubereiten.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen
Zubereitung : 15 min
Kochzeit : 180 min

Zutaten und Produkte

  • 1 kg rohe Randen
  • Öl (Sonnenblume/Rapsöl)
  • Essig
  • Senf
  • feingeschnittene Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen