Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Rouladen nach Greyerzer Art

Préparation

Poser les tranches de Gruyère AOP dans une assiette creuse, les arroser de vin blanc et laisser tirer 30 min. 

Etaler deux par deux les tranches de lard sur le plan de travail, soupoudrer de marjolaine, poser une tranche de Gruyère AOP marinée par-dessus et rouler. 

Passer dans l'œuf assaisonné puis dans la chapelure, répéter l'opération pour chaque roulade. 

Les poser sur une planche et laisser sécher 15 min. 

Ensuite, les rôtir de tous côtés dans le beurre chaud jusqu'à ce qu’elles soient brunes doré.

Conseils !

  • Pour un souper, accompagnez d’une salade et de pain complet.

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Für 8 Rouladen
Zubereitung : 45 min
Kochzeit : 5 bis 10 min

Zutaten und Produkte

  • 8 Scheiben Gruyère AOP von 1 cm dick
  • 1 dl Weisswein
  • 16 Scheiben Bratspeck
  • 4 gezupfte Zweige Majoran
  • 1 verklopftes Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Paniermehl
  • 40 g Bratbutter

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen