Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Sablés nach Rezept aus dem Intyamon-Tal

Zubereitung

Alle Zutaten mischen. 

Den Teig (ca. 7 mm dick) auswallen und mit einem kleinen Weissweinglas Rondellen ausstechen.

Auf einem bebuttertes Blech anordnen. 5 bis 8 Min bei 200 °C backen. Die Sablés sollten keine Farbe annehmen.

Die obere Seite der noch warmen Sablés in eine Mischung aus Zucker und Vanillezucker tauchen.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für ca. 50 Stück
Zubereitung : 30 min
Kochzeit : 5 bis 8 min

Zutaten und Produkte

  • 250 g Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Prise Salz

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen