Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Seisler Brätzele

Zubereitung

Den Rahm, das Salz, den Zucker und die geschmolzene Butter in einer Schlüssel mischen. 

Das Mehl rasch daruntermischen, bis die Konsistenz eines Biskuitteiges erreicht ist. 

Einige Stunden kühl ruhen lassen. 

Fingerdicke, 30 cm lange Rollen formen. 

Je zwei Rollen übers Kreuz auf das Bretzeleisen legen, schliessen und hellbraun backen. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für ca. 300 Stück
Zubereitung : Ruhezeit + 10 min

Zutaten und Produkte

  • 2 l Sauerrahm
  • 2 bis 3 EL Salz
  • 4 EL Zucker
  • 100 g Butter
  • ca. 1,7 kg Mehl

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen