Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Spargelgratin

Zubereitung

Spargeln schälen und während 15 Min leicht gesalzenem Wasser kochen.

Abtropfen und in eine gebutterte Gratinform legen.

Schinken in Streifen schneiden und über den Spargeln verteilen.

Das Ganze mit Béchamel-Sauce übergiessen, mit geriebenem Käse und Butterstückchen bestreuen und im auf 180° C vorgeheizten Ofen während 15 Min backen.

Tipps !

  • Das Gericht kann auch mit einer mit Rahm verfeinerten Sauce hollandaise zubereitet werden.

Rezept von Herrn Ruedi Notz, Wirt des Bären in Kerzers.

Für 4 Personen
Zubereitung : 20 min
Kochzeit : 30 min

Zutaten und Produkte

  • 1 kg grüne oder weisse Spargeln
  • 500 g Bauernschinken
  • 1 l Béchamel-Sauce
  • 100 g geriebener Gruyère AOP
  • 50 g Butter

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen