Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Süsswasserfischsuppe

Zubereitung

Die Abschnitte und Gräte unter fliessendem Wasser abspülen. 

Anschliessend mit dem Gemüse in wenig Butter anziehen lassen. 

Mit Weisswein und kaltem Wasser begiessen und 30 Min kochen. 

Den Topf vom Feuer nehmen und den Sud abgiessen.

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 3 bis 4 Personen
Zubereitung : 60 min
Kochzeit : 30 min

Zutaten und Produkte

  • 1 kg Fischabschnitte (Gräte, Köpfe, usw..)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lauch
  • 1 Sellerie
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 l Weisswein
  • 2 l Wasser
  • Salz und Pfeffer

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen