Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Terrine mit grünen Spargeln

Zubereitung

Die Eier aufschlagen und in einen Mixbecher geben. 

Sauerrahm, Salz, Pfeffer und gekochte Spargeln dazugeben (4-5 ganze Spargeln beiseitelegen). 

Alles mixen. 

4-5 ganze Spargeln auf den Boden einer Cakeform geben. 

Die Masse darüber leeren. 

Während 40 Min bei 170 °C garen. 

Die Terrine mit einem kleinen Messer einstechen (wie bei einem Cake), um die Konsistenz zu überprüfen, die Klinge muss sauber bleiben. 

Vor dem Essen abkalten lassen. 

Tipps !

  • Die Terrine kann schon am Vorabend zubereitet werden.
  • Terrinen dieser Art können als Apéro gereicht werden. Sie passen aber auch als Vorspeise, zusammen mit einem Saisonsalat oder Blätterteiggebäck.

Für 4 Personen
Zubereitung : 10 min
Kochzeit : 40 min

Zutaten und Produkte

  • 600-700 g grüne Spargeln
  • 5 EL Sauerrahm
  • 5 Eier
  • Pfeffer und Salz

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen