Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Traditionneller Kartoffelsalat

Zubereitung

Kartoffeln in der Schale 20 bis 30 Min garen. 

Kurz mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm schälen, in Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben. 

Wasser zusammen mit Bouillonwürfel und gehackter Zwiebel aufkochen, Essig beigeben und über die Kartoffelscheiben giessen. 

Ca. 30 Min ziehen lassen, ab und zu schwenken.

Sauce

Alles bis und mit Rapsöl mischen und vorsichtig unter die Kartoffeln mischen. 

Abschmecken, Anrichten und mit Schnittlauch garnieren. 

Tipps !

  • Anstelle von Joghurt, Sauermilch oder Crème Fraîche verwenden.
  • Fein geschnittene Radieschen, Salatgurken, Essiggurken oder hartgekochte Eier dazu servieren oder daruntermischen.
  • Lässt sich gut am Vortag vorbereiten

Rezept aus : www.swissmilk.ch

Für 4 Personen
Zubereitung : 30 min
Kochzeit : 20 min

Zutaten und Produkte

  • Salat
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1,5 dl Wasser
  • 1 Bouillonwürfel
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 4 EL Weissweinessig

  • Sauce
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 3 EL feine geschnittene Schnittlauch

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen