Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Weisse Schokoladencrème mit Himbeeren

Zubereitung

Crème

Schokolade mit Rahm und Kardamom verrühren, 30 Min kühl stellen. 

Dann Schokoladenrahm flaumig schlagen, Quark darunterziehen und in die Gläser verteilen. 

Sirup

Wasser, Zucker und Zitronensaft aufkochen. Zitronenmelisse beifügen, sirupartig einkochen, auskühlen lassen. Zitronenmelisse entfernen. 

Himbeeren auf der Crème verteilen, mit Sirup beträufeln, garnieren. Nach Belieben die Himbeeren ohne Sirup auf der Crème verteilen, nur mit Puderzucker bestäuben und garnieren.

Tipps !

  • Statt Zitronenmelisse Verveine verwenden. 

Rezept aus : www.swissmilk.ch

Für 4 Gläser von ca. 4 dl
Zubereitung : 25 min
Kochzeit : 30 min

Zutaten und Produkte

  • Weisse Schokoladencrème
  • 100 g weisse Schokolade, geschmolzen
  • 2 dl Rahm, kalt
  • 150 g Quark, glatt gerührt
  • wenig Kardamompulver, nach Belieben

  • Sirup
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Zweig Zitronenmelisse

  • 250 g Himbeeren
  • Zitronenmelisse und Puderzucker zum Garnieren

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen