Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots

Miel de fleurs de pissenlit

Préparation Préparer les fleurs de pissenlit en laissant le moins de vert possible.  Mettre dans une grande casserole, recouvrir d’eau, ajouter les zestes de citrons et faire cuire pendant 1 heure. Laisser refroidir, passer dans un linge et cuire à poids égal avec le sucre et ajouter le jus de 2 citrons pour 1 kg […]

Lire la suite…

Confiture de pruneaux à la cannelle

Préparation Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant.  Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3 à 5 min en remuant constamment.  Verser dans les bocaux rincés à l’eau chaude, fermer. Conseils ! Recette tirée du site : www.swissmilk.ch […]

Lire la suite…

Moutarde de Bénichon

Préparation Faire tremper la moutarde en poudre une demi-journée dans le vin blanc. Cuire l’eau, l’anis étoilé, la cannelle en bâtons et le sucre candi environ 2 heures et demi. Délayer la farine dans le vin cuit. Passer le jus de cuisson des épices, ajouter la farine et le vin cuit, cuire 15 min environ. […]

Lire la suite…

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences