Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Choisissez une région

Bienvenue sur le site de Fribourg Région et de ses régions touristiques. Sélectionnez sur la carte la région que vous souhaitez découvrir et parcourez son offre. Nous vous souhaitons de belles découvertes!

swiss map
La Gruyere
Fribourg
Estavayer-le-Lac
Région
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Vous êtes dans la région de
Recherche
Newsletter

Pendaison de la Perche

Tour des Dominicaines
Place de la Chaussée
1470 Estavayer-le-Lac

A Estavayer-le-Lac, c’est une tradition, on ne brûle pas le bonhomme hiver pour faire partir la saison froide : on brûle la perche !

La perche, poisson réputé du lac de Neuchâtel est l’emblème du Carnaval d’Estavayer-le-Lac depuis plus de 30 ans. Quelques jours avant le début des festivités, la perche est pendue après une marche aux flambeaux. Elle partira en fumée à la fin de la manifestation mais pour l’heure, on la pend, on la fête et on se prépare au carnaval.

15 février 2025

Information

Estavayer-le-Lac Région, Place des Bastians 1, Estavayer-le-Lac
Place des Bastians 1
1470 Estavayer-le-Lac

Départ du cortège à 16h24 sur la Place du Midi
Gratuit

Dates et horaires

15 février 2025

Tour des Dominicaines
Place de la Chaussée
1470 Estavayer-le-Lac

Reporter une erreur

Plus d'informations

Cela pourrait aussi vous intéresser

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

En naviguant sur ce site, vous en acceptez la Politique de protection des données, ainsi que l'utilisation de cookies permettant de récolter des statistiques destinées à améliorer continuellement le site web.

Fermer