Drei Karten, drei Konzepte: Ein Raum, in dem Bistronomie erlebbar wird und Raffinesse auf entspannte Weise genossen werden kann.
"Le Diapason" wurde als Ort konzipiert, der lebt.
Diesem Konzept folgt auch die Küche: Es werden ausgefeilte, aber gut lesbare Teller serviert, es gibt sinnvolle Kombinationen und die Speisekarte entwickelt sich im Rhythmus der Jahreszeiten weiter. Hier wird ein zeitgenössischer gastronomischer Ansatz verfolgt, bei dem sich die Qualität nicht an Konventionen hält.
Der Mittagsservice ist um die Wochenmenüs herum aufgebaut. Entdecken Sie die Vorschläge des Küchenchefs, der diese Karte zusammenstellt, um alle Wünsche und Diäten zu erfüllen.
Am Abend steht die Bistronomie im Vordergrund. Die Teller sind grosszügig, die Technik präzise und die Aromen ehrlich. Bei Reservierungen von zehn oder mehr Personen bereitet der Küchenchef für Sie und Ihre Gäste ein massgeschneidertes Menü vor, das sich nach Saison und Ihren Wünschen richtet.
Eine Sandwichkarte vervollständigt das Angebot, das mittags und abends vor Ort oder zum Mitnehmen erhältlich ist.
Öffnungszeiten der Küche :
11.30 bis 13.30 Uhr
18.30 bis 21.30 Uhr
Le Diapason
Rue de Locarno 1
1700 Fribourg
Öffnungszeiten
Vom 1. Jan. bis 31. Dez. 2025
MontagGeschlossen
Dienstag09:00 - 23:30
Mittwoch09:00 - 23:30
Donnerstag09:00 - 23:30
Freitag09:00 - 00:00
Samstag16:00 - 00:00
SonntagGeschlossen