Das Bistrot d'Aimé wird mit frischen, lokalen und saisonalen Produkten zubereitet und lädt Sie ein, eine authentische und einfallsreiche Küche zu genießen.
Le Bistrot d'Aimé ist ab dem 23. Dezember 2024 sieben Tage die Woche mittags und abends sowie sonntags ganztägig geöffnet und bietet Ihnen Gerichte, die von unserem Küchenchef und seinem Team aus frischen und saisonalen Produkten zusammengestellt werden. Ein feines Gleichgewicht zwischen Stücken vom Metzger, frischem Gemüse und Käse, nicht zu vergessen die verschiedenen Pizzen, die auch zum Mitnehmen serviert werden.
Unser Küchenteam bietet Ihnen eine Reise durch die Jahreszeiten mit lokalen Produkten sowie regionalen Gerichten aus dem Kanton Freiburg. Unser Angebot: traditionelle Gerichte, die mit Zutaten neu interpretiert werden, die aufgrund ihrer geschmacklichen Qualität, ihrer Frische und ihrer Nähe ausgewählt wurden.
Wir arbeiten eng mit den Käsern der Veveyse und Monsieur Blanc, einem in der Region bekannten Metzger und Charcutier, zusammen, der das Wohlbefinden der Tiere und die Qualität des Produkts in den Vordergrund stellt: Der Familienbetrieb bezieht sein Fleisch nur von lokalen Bauern, um ein außergewöhnliches Fleisch anbieten zu können.
AKTION: Ab zwei Hotelübernachtungen im Kanton Freiburg gibt’s einen Gutschein für ein Fondue moitié-moitié im Restaurant! Dieser Betrieb ist Partnerrestaurant der Aktion «Wiege des Fondues», die im November und Dezember 2024 läuft. Mehr erfahren
Seminare
Unser Hotel bietet Ihnen die Möglichkeit, zwei Säle für Ihr Seminar zu mieten. Es handelt sich um Räume für Meetings, Cocktailpartys oder andere professionelle Veranstaltungen für 5 bis 70 Personen. Sie profitieren alle vom natürlichen Tageslicht. Wir bieten Ihnen Halbtages-, Ganztages- und/oder Residenzpauschalen an.
Die Seminarräume sind mit modernster Technik ausgestattet: Wi-Fi, Leinwand, Beamer, Flipcharts usw. Unsere zur Verfügung stehende Infrastruktur variiert je nach Raum.
Empfänge und Bankette
Geschäftsessen oder Familientreffen, geschäftliche Empfänge oder Hochzeitsbankette - das Hotel möchte, dass dieser einzigartige und kostbare Moment unvergesslich wird... Unser 4-Sterne-Hotel bietet Ihnen ein außergewöhnliches Erlebnis, das gastronomische Genüsse, Abwechslung und Staunen miteinander verbindet. Sowohl seine Salons als auch seine Restaurants eignen sich für Privatisierungen.
Bei Ihrer Veranstaltung bietet Ihnen unser Team einen raffinierten Service in unseren komfortablen Sälen. Möglichkeit von Animation, Tanzabenden, Dekoration, Fotograf..... Auf Anfrage.
Informationen über den Betrieb
Informationen zu Seminarräumen
Salon Corbetta
82 m2 | Max. 70 Personen